Автоматизированная линия
Предусмотрен базовый состав оборудования и организационно-технологические решения закрытого производства творога различной жирности методами кислотной и кислотно-сычужной коагуляции.
минимальная комплектация линии: | А-ТЛ-3 | А-ТЛ-6 |
- творогоизготовитель | РТ-3 - 2шт. | РТ-6 - 2шт. |
- УТС-500 | 1 шт. | 2 шт. |
- роторный насос с подачей 10м3/ч | 1 шт. | 1 шт. |
- объем переработки по сырью | 12 000 кг/сут | 24 000 кг/сут |
- выход творога | 1 800 кг/сут | 3 600 кг/сут |
- обслуживающий персонал | 2 чел. | 3 чел. |
при увеличении объема переработки организуется каскад из нескольких аппаратов
Есть вопросы?
Напишите нам сообщение:
Обязательные для заполнения поля обозначены *