Комплексная переработка молока
Предусматривает базовый состав комплектов оборудования и организационно-технологических решений по участкам молокоперерабатывающего предприятия.
Объем переработки – от 5 до 300 м3 сырья в сутки.
Производимая продукция: - питьевое молоко; - кисломолочные продукты; - творог.
Вид упаковки:
Жесткая порционная: |
|
Полужесткая порционная: |
|
Мягкая порционная: |
|
ОСНОВНЫЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ
Организация приемного отделения: |
|
Организация тепловой обработки в потоке: |
|
Организация выработки молочных продуктов: |
|
Организация производства творога закрытым способом: |
|
Организация санитарной обработки предприятия: |
|
Есть вопросы?
Напишите нам сообщение:
Обязательные для заполнения поля обозначены *