610020, Россия,
г. Киров,
ул. Володарского 2

Тел.: 8-800-1006530, (8332) 25-57-71

E-mail: mmr.kb@yandex.ru

Типовой проект

Предусмотрен базовый состав оборудования и организационно-технологические решения производства функциональных молочных продуктов в условиях предприятий малой мощности.

 

Объем выработки:от 1 000 до 10 000 порций в сутки.

Объем порции:200 мл.

Базовый ассортимент:200 мл.

  • молоко стерилизованное обогащенное;
  • жидкие кисломолочные обогащенные продукты;
  • творог и творожки термизованные и обогащенные.

ЦЕЛЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКТА С ЗАДАННЫМИ СВОЙСТВАМИ

Санаторий 
Профилак­торий 
активация заквасок с заданными свойствами
Детское учреждение 
Больница 
реализация небольшими партиями в дешевой таре или непосредственное потребление на месте

Основные технологические решения

Первичная обработка молока в условиях молочной фермы:
  • резервуар-охладитель молока;
  • пастеризационная установка;
  • сепаратор-очиститель;
  • автомат разлива.
 
Подготовка компонентов и приготовление обогащенных смесей:
  • автономная установка смешивания;
  • гомогенизатор.
 
Целевое производство продуктов с заданными свойствами:
  • емкостный аппарат с автономной системой тепло/хладоносителя;
  • стерилизатор;
  • автомат розлива.

Есть вопросы?
Напишите нам сообщение:

Обязательные для заполнения поля обозначены *