610020, Россия,
г. Киров,
ул. Володарского 2

Тел.: 8-800-1006530, (8332) 25-57-71

E-mail: mmr.kb@yandex.ru

Выработка отечественных полутвердых сыров

Предусмотрен базовый состав комплектов оборудования и организационно-технологические решения для производства классических полутвердых сыров.

Суточный объем выработки: 2,5; 5; 15 тонн сыра.

Ассортимент вырабатываемого сыра:

  • Унифицированные «классические» полутвердые сыры:
    • ГОСТ Р 52972-2008: Российский, Голландский, Костромской, Степной, Угличский, Латвийский;
    • ТУ 922-125-04610209-2004:Пошехонский;
    • ТУ 9225-166-04610209-2006: Гауда-Углич
  • Обезличенные полутвердые сыры в форме «евроблок».

 

ОСНОВНЫЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ

Выработка сырного зерна:
  • горизонтальный сыроизготовитель.
Формование:
  • аппарат формовочный;
  • аппарат формования насыпных сыров.
Прессование:
  • горизонтальный прессовый модуль;
  • автоматизированная система прессования:
    • пресс тунельный;
    • транспортер загрузки;
    • транспортер разгрузки.
Транспортная система:
  • унифицированная форма с транспортной кассетой;
  • транспортная тележка;
  • станция разборки и разгрузки форм.
Посолка:
  • контейнер посолочный;
  • бассейн солильный.

Есть вопросы?
Напишите нам сообщение:

Обязательные для заполнения поля обозначены *