610020, Россия,
г. Киров,
ул. Володарского 2

Тел.: 8-800-1006530, (8332) 25-57-71

E-mail: mmr.kb@yandex.ru

Комплексная переработка молока

Предусматривает базовый состав комплектов оборудования и организационно-технологических решений по участкам молокоперерабатывающего предприятия.

 

Объем переработки – от 5 до 300 м3 сырья в сутки.

Производимая продукция: - питьевое молоко; - кисломолочные продукты; - творог.

Вид упаковки:

Жесткая порционная:
  • стеклянная бутылка.
Полужесткая порционная:
  • пластиковая бутылка;
  • картонный пакет;
  • пластиковый стаканчик.
Мягкая порционная:
  • полиэтиленовый пакет;
  • брикет из алюминиевой кашированной фольги или пергамента.

 

ОСНОВНЫЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ

Организация приемного отделения:
  • установка приема и учета;
  • емкости резервирования.
Организация тепловой обработки в потоке:
  • пластинчатые теплообменники;
  • деаэрационная установка.
Организация выработки молочных продуктов:
  • универсальные емкостные аппараты получения цельномолочных и молочно-белковых продуктов.
Организация производства творога закрытым способом:
  • автоматизированная линия производства «традиционного» творога.
Организация санитарной обработки предприятия:
  • автоматизированная установка безразборной мойки.

Есть вопросы?
Напишите нам сообщение:

Обязательные для заполнения поля обозначены *