610020, Россия,
г. Киров,
ул. Володарского 2

Тел.: 8-800-1006530, (8332) 25-57-71

E-mail: mmr.kb@yandex.ru

Сыродельное оборудование /

Сыроизготовитель горизонтальный

     

2004г. ГРАН ПРИ
"Лучшее оборудование для АПК"

за технологическую линию производства молочных белковых продуктов с АСУ

Назначение
коагуляция и выделение белка при производстве сыра, творога и казеина.

Сыроизготовитель горизонтальный

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА
технологическая схема

Особенности
  • Встречное вращение валов
  • Расположение элементов РВИ на валах в шахматном порядке
  • Увеличенная площадь теплопередачи
  • Автоматизация технологических операций
  Преимущества
  • Снижение комкования и слеживания
  • сырной массы
  • Бережная обработка сгустка
  • Возможность организации гибкой
  • автоматизированной линии при производстве молочных белковых продуктов

Технические параметры Значение
Объем, м3 2,5 5,0 10,0 15,0
Установленная мощность асинхронного электродвигателя, кВт 2,2 3,0 3,0 3,0
Частота вращения режуще-вымешивающего инструмента, об/мин От 2 до 10
Система подготовки теплоносителя Паяный теплообменник
Давление впара, МПа, не более 0,3 0,3 0,3 0,3
Температура пара, 0С 130 130 130 130
Расход пара, TD> 30 50 80 100
Давление теплоносителя, поступающего в рубашку, МПа 0,2 0,2 0,2 0,2
Отбор сыворотки из верхнего слоя
Диаметр патрубка слива зерна 125 125 125 125
Габаритные размеры без площадки обслуживания
Длина, мм 2500 3350 3350 4350
Ширина, мм 2200 2500 3300 3300
Высота, мм 2000 2450 3200 3200


см. также:
Организационно-технологические решения и особенности технологического оборудования / оборудование для выработки молочных белковых продуктов


 Если предлагаемые параметры оборудования не удовлетворяют технологии Вашего производства, то Вы можете заполнить опросный лист и отправить его нам любым удобным для Вас способом. Наши специалисты спроектируют оборудование под конкретные задачи.



Есть вопросы?
Напишите нам сообщение:

Обязательные для заполнения поля обозначены *