610020, Россия,
г. Киров,
ул. Володарского 2

Тел.: 8-800-1006530, (8332) 25-57-71

E-mail: mmr.kb@yandex.ru

Сыродельное оборудование /

Пресс туннельный универсальный

Прессование сыра осуществляется под действием внешнего давления с целью удаления сыворотки, уплотнения сырной массы и образования замкнутого поверхностного слоя.

Назначение
прессование сыра в формах, находящихся в тележке.

Особенности

  • - прессование сырных головок различных форм и размеров
  • - плавное регулирование давления и времени прессования
  • - цифровая индикация времени прессования




Обозначение ПТ-80/40
Прямоугольный брусок Цилиндр
Количество одновременно прессуемых головок сыра, шт 80 40
Размер прессуемой головки 145х290,
(Н=80-150)
292,
(Н=80-150)
Масса одновременно прессуемого сыра, не более, кг 500
Диапазон регулирования давления сжатого воздуха, кгс/см2 0-6
Рабочее давление сжатого воздуха в сети, кгс/см2 6
Расход воздуха, м3 1
Длина, мм 3570
Ширина, мм 1615
Высота, мм 1435
Масса с тележкой, кг 1280

см. также:
Организационно-технологические решения и особенности технологического оборудования / оборудование для выработки молочных белковых продуктов

Есть вопросы?
Напишите нам сообщение:

Обязательные для заполнения поля обозначены *