610020, Россия,
г. Киров,
ул. Володарского 2

Тел.: 8-800-1006530, (8332) 25-57-71

E-mail: mmr.kb@yandex.ru

Емкостное оборудование /

Емкости созревания кисломолочных продуктов ВСК

Назначение
- нагрев продукта до 950С;
- охлаждение продукта до 60С;
- выдержка при заданной температуре;
- сквашивание и охлаждение кисломолочных продуктов;
- сквашивание и охлаждение кисломолочных продуктов для детского питания

- нагрев ТЭН или паровой змеевик
- охлаждение водяная рубашка и змеевик
- теплоноситель пар
- хладоноситель ледяная вода или пропиленгликоль давлением не более 0,15 МПа
- применяемый материал сталь 12Х18Н10Т ГОСТ 5632-72
емкости созревания кисломолочных продуктов ВСК


Характеристики основного типоряда

Обозначение ВСК-0,1 Э ВСК-0,2 Э ВСК-0,35 Э ВСК-0,63 Э
Объем, м3 0,1 0,2 0,35 0,63
Мощность ТЭНов, кВт 27 36 36 36
Мощность привода, кВт 0,18 0,18 0,18 0,25
Частота вращения мешалки, об/мин 28 28 28 23
Длина, мм 1160 1250 1230 1500
Ширина, мм 870 960 970 1170
Высота, мм 1280 1450 1550 1700
Масса, кг 150 200 280 350


Обозначение ВСК-0,1 ВСК-0,2 ВСК-0,35 ВСК-0,63 ВСК-1,0
Объем, м3 0,1 0,2 0,35 0,63 1,0
Давление пара, МПа, не более 0,3 0,3 0,3 0,3 0,3
Температура пара, 0С 140 140 140 140 140
Расход пара, TD> 50 80 90 150 200
Мощность привода, кВт 0,18 0,18 0,18 0,25 0,37
Частота вращения мешалки, об/мин 28 28 28 23 28
Длина, мм 1160 1230 1230 1390 1600
Ширина, мм 870 960 960 1170 1470
Высота, мм 1050 1210 1530 1650 1700
Масса, кг 140 180 280 350 470

см. также:
Организационно-технологические решения и особенности технологического оборудования / Емкости для молока и молочных продуктов


 Если предлагаемые параметры оборудования не удовлетворяют технологии Вашего производства, то Вы можете заполнить опросный лист и отправить его нам любым удобным для Вас способом. Наши специалисты спроектируют оборудование под конкретные задачи.


Есть вопросы?
Напишите нам сообщение:

Обязательные для заполнения поля обозначены *