610020, Россия,
г. Киров,
ул. Володарского 2

Тел.: 8-800-1006530, (8332) 25-57-71

E-mail: mmr.kb@yandex.ru

Емкостное оборудование /

Емкости типа ВС (созревания)

Назначение

- нагрев продукта до 300 С
- охлаждение продукта до 60 С
- выдержка при заданной температуре
- сквашивание и охлаждение продукта при производстве кисломолочных продуктов
- созревание сливок при производстве масла
- созревание смеси мороженого

- нагрев и охлаждение   рубашка в виде змеевика
- теплооноситель горячая вода давлением не более 0,15 МПа
- хладоноситель ледяная вода или пропиленгликоль давлением не более 0,15 МПа
- применяемый материал сталь 12Х18Н10Т ГОСТ 5632-72
Емкости типа ВС (созревания)


Характеристики основного типоряда

Обозначение ВС-02 ВС-0,35 ВС-0,63
Объем, м3 0,2 0,35 0,63
Мощность привода, кВт 0,18 0,37 0,75
Частота вращения мешалки, об/мин 23 21 23
Длина, мм 1220 1350 1430
Ширина, мм 960 1230 1380
Высота, мм 1050 1150 1280
Масса, кг 160 255 310


Обозначение ВС-1,0 ВС-2,0 ВС-2,5 ВС-4,0 ВС-6,3 ВС-10
Объем, м3 1,0 2,0 2,5 4,0 6,3 10
Мощность привода, кВт 0,75 0,75 0,75 0,75 0,75 1,5
Частота вращения мешалки, об/мин 17 17 17 17 17 23
Длина, мм 1400 1570 1570 1970 2200 2250
Ширина, мм 1270 1570 1570 1970 2200 2250
Высота, мм 1980 2200 2500 2480 3385 4100
Масса, кг 390 600 800 950 1200 1960

см. также:
Организационно-технологические решения и особенности технологического оборудования / Емкости для молока и молочных продуктов


 Если предлагаемые параметры оборудования не удовлетворяют технологии Вашего производства, то Вы можете заполнить опросный лист и отправить его нам любым удобным для Вас способом. Наши специалисты спроектируют оборудование под конкретные задачи.


Есть вопросы?
Напишите нам сообщение:

Обязательные для заполнения поля обозначены *