610020, Россия,
г. Киров,
ул. Володарского 2

Тел.: 8-800-1006530, (8332) 25-57-71

E-mail: mmr.kb@yandex.ru

Емкостное оборудование /

ЕМКОСТНЫЕ АППАРАТЫ С УНИФИЦИРОВАННОЙ РУБАШКОЙ

Назначение
- нагрев продукта до 950-980С;
- охлаждение продукта до 40-60С;
- выдержка при заданной температуре;
- приготовление закваски;
- сквашивание и охлаждение кисломолочных продуктов (в том числе для детского питания);
- созревание сливок при производстве масла;
- созревание смеси мороженого;

- нагрев и охлаждение   унифицированная рубашка с анкерными связями
- теплоноситель пар или горячая вода
- хладоноситель ледяная вода или пропиленгликоль давлением не более 0,15МПа
- применяемый материал сталь 12Х18Н10Т ГОСТ 5632-72


Емкостные аппараты с унифицированной рубашкой

Характеристики основного типоряда

Объем, м3 0,1 0,2 0,35 0,63 1,0 1,25
Мощность привода, кВт 0,18 0,18 0,18 0,25 0,37 0,37
Частота вращения мешалки, об/мин 28 28 28 28 28 28
Длина, мм 960 1100 1100 1250 1470 1470
Ширина, мм 720 920 920 1110 1320 1320
Высота, мм 1200 1100 1400 1700 1800 2000
Масса, TD> 100 180 230 300 390 500
Расход пара, TD> 35 50 60 75 90 95


Объем, м3 1,0 2,0 2,5 4,0 6,3 10,0 12,0 16,0 25,0
Мощность привода, кВт 0,75 0,75 0,75 0,75 0,75 1,5 1,5 2,2 2,2
Частота вращения мешалки, об/мин 18 18 18 18 18 23 23 23 23
Длина, мм 1400 1700 1800 2100 2350 2400 3000 3000 3200
Ширина, мм 1270 1570 1570 1970 2200 2250 2900 2900 3100
Высота, мм 1980 2200 2500 2670 3400 4100 4800 5200 6000
Масса, TD> 400 600 800 950 1200 1960 2300 2600 3900


ПОДГОТОВКА ТЕПЛОНОСИТЕЛЯ ПАРОМ ПОДГОТОВКА ТЕПЛОНОСИТЕЛЯ ЭЛЕКТРОНАГРЕВОМ




СХЕМА ОБВЯЗКИ АППАРАТОВ С ОДНИМ БЛОКОМ ПОДГОТОВКИ ТЕПЛОНОСИТЕЛЯ
вариант обвязки аппаратов с одной системой подготовки теплоносителя

см. также:
Организационно-технологические решения и особенности технологического оборудования / Емкости для молока и молочных продуктов

Если предлагаемые параметры оборудования не удовлетворяют технологии Вашего производства, то Вы можете заполнить опросный лист и отправить его нам любым удобным для Вас способом. Наши специалисты спроектируют оборудование под конкретные задачи.


«Унификация емкостных аппаратов для молочной промышленности»
Молочная промышленность, №4, 2004
«Унификация емкостных аппаратов для молочной промышленности»
Белорусский информационно-рекламный журнал "Пищевая промышленность", №4, 2004
«Применение универсальных емкостных аппаратов в новых организационно-технологических схемах» Молочная промышленность, № 3, 2005

Есть вопросы?
Напишите нам сообщение:

Обязательные для заполнения поля обозначены *